Хорошо, 431 оставим, раз так, хотя я в недоумении, какие такие могут быть на то причины... Тогда как лучше: сделать для драйверов раздельное питание(по LM337+LM317 sot-223(меньше индуктивность?) на канал), или можно просто объединить каналы по питанию, поставив два стаба в ТО-220, а для АD сделать отдельно на стабилитронах?
PS плату почти развёл, в инвертирующем включении THS, когда разводил, то было проще, но итак(композитом) вроде всё неплохо получается. Длинная дорога петли ООС получалась параллельно дороге (+)входа THS. Для уменьшения ёмкости заменил эту дорожку на перемычку над материалом, думаю, должно быть получше, теперь она значительно удалена и от общего, и от входа(теперь, думаю, даже доп. резистор 2-3 Ом внутри петли не понадобится). Остальные правила старался максимально соблюсти: максимально близкое расположение резисторов к (-)входам, блокировочной керамики к выводам питания и т.д.
Немного теперь застрял с питанием. Либо делать плату усилителя отдельно от БП (с разъёмом?) на коротких проводниках, либо всё на одной плате, sot-223 рядом, или как лучше - затрудняюсь...