Кхм, друзья! По конденсаторам уже, наверное, хватит обсуждений... Про то, что существуют новинки, это да. Где мне сейчас взять этот оригинальный Vishay полимер парочку штук, вопрос риторический... Я подберу что-нибудь лучшее, из доступного мне на данный момент, может reverse size mlcc, может NP0 больших емкостей, склоняюсь больше в сторону керамики. Стабы, я так понимаю, лучше в sot-223 поставить поближе. Мне сейчас в данный момент окончательно определиться со схемой. Я в затруднении выбора первого ОУ. Раз будет всё в smd, то опер будет тоже в soic. Хотел OP275 задействовать, но понял, что там нужно выравнивать сопротивления на входах, учитывая ещё сопротивление ООС, я это в состоянии сделать, но с линейным потенциометром, как я хотел по схеме выше, уже не получится... Вот думаю, может регулятор поставить перед буфером тогда, но смущает высокий входной ток, на сколько это будет удовлетворять по шуму, хотя, при худшем варианте, в центральном положении 10к и 2.2к об землю к нему в параллель будет не так много: около 1.2к сопротивление на входе висеть. На вопрос, можно ли (-)вход (во включении буфером THS) с выходом напрямую соединить, или нужен резистор, ответ так и не появился, жаль...