Ух ты! Отлучился на пару часов(за датчиками).

А тут такая дискусия!!! С номиналом в 10мкФ - конечно налажал, так как расчет делал глубокой ночью и три лишних нуля сделали свое грязное дело!
Медведю спасибо

за подсказку(потдержку) про датчики, купил только что комплект сейкью 8 с керамическими магнитами, запаяю, надеюсь сегодня, поделюсь впечатлениями!
Нелёха спасибо

, но я человек семейный и маткадом не пользуюсь

Сам на экселе наварганил удобный для меня лист, тока вот нули..... но все равно спасибо!
Про кондеры тоже задумывался ,но с статье написано, что т.к. входы ОУ в линейном режиме эквипотенциальны, то емкость датчика как бы выходит из игры и вся прелесть схемы на этом и основана. А в ОС кондеры - уже лишние детали, попробую с новыми датчиками. расскажу!!! срг уа спасибо.1
По поводу R1 и R2.

В статье написано R1 не менее 5х сопротивлений датчика. Мои старые по 8К, новые 5,5К. Как повлияет завышеное сопротивление(в разумных пределах конечно) R1 и R2. Даже со 100К датчики нагружены на 200К входного сопротивления схемы, хотя на синглы обычтно пот на 250К. Из этих соображений и сделал по 100К датчики то, как ни крути, изначально пассивные! :o
а радио я всеравно не люблю....