Beermonza, спасибо за рекомендации.
Он мне в руки попал в неисправном состоянии и сильно ковырянным. Про вых. транс я написал выше. Там стояло четыре выходных лампы, но две были добавлены и болтались чисто на проводах. За что и были мной удалены. От изготовителя стояли всего две выходных, но силовой транс позволяет добавить ещё.
Т.к. с рождения этот усил был студийным, то пред, по родной схеме, шёл с вх. трансом, дискретным ТБ на фиксированные НЧ и ВЧ с -10Дб до +4Дб. Транс и ТБ аннулировал, вх. каскад немного пересчитал, под гитарную чувствительность, схему ФИ оставил родную, только изменил немного номиналы.
С ФИ хотел заморочиться, переделать по другой схеме, но на родной плате итак уже порядочно переделок. Надо новую плату делать. Но, такая конструкция ФИ встречается и у некоторых производителей гитарных комбо. В нескольких моделях Ампег, например.
На счёт 470 Ом во вторых сетках понял- будем менять. В Регенте (2*EL34) вообще стоят по 1к.
Ещё заменю катодные резисторы на 1 Ом, чтобы легче ток покоя было считать. Может регулировку смещения раздельную сделаю.
кактус, извиняюсь, что влез со своим усилителем в Вашу тему. Хотел показать, что и без стабов на ПТ и накала по шумам/фону может быть нормально. Минус- если напряжение в сети нестабильно, то оно так же плавает и на выходе с Б.П.