Ламповый вход для микрофонов с трансами "ждет" импеданс микрофонного выхода порядка 250 - 600 Ом, куда такой 576 кОм собрались воткнуть не понятно, ...может в гитарный пред )))) ...
Я подразумевал включение в сетку лампы преда, где входной импеданс более 1мегаом
А микрофонные преды, для лент и динамических, на сетках имеют до 100К максимум, если не на 12AX7 и подобных (зачем только) ...вот и удивило, что так много.
в любом случае, на вход такого транса должны подавать не слабый сигнал, порядка 2-3мВ может больше,
не понятна логика такого утверждения
А вы попробуйте, подайте на подобный транс даже 50мкВ, услышите тепловой шум вторички, не гул, а сип. Чем больше амплитуда входного сигнала, тем менее заметен тепловой шум обмоток, при одном и том же выходном уровне, например -3дБ, выход громче, его гасим, а с ним улучшается и отношение С/Ш.
полоса частот 40 -15000 Герц ,как указано в документе
Это на некоторой неравномерности взят более или менее линейный участок. Вообще по своему опыту скажу, что даже на трансформаторном железе в 2,7 кв. см с подобным количеством витков, индуктивность уже в районе 1 - 1,2 Гн, это под границу 50Гц, а если там пермаллой, или лучше, то существенно ниже даже 20-и генри. Ну, мне ли решать, что написать )) Материал сердечника раздобыть такой было бы не лишне )))
провод 0.1 действительно - семечки , мотается припеваючи,
но если 0.025 - тогда я снимаю шляпу !
Ужо! ))) ...перематывал катушку в наручных кварцевых часах, по случаю обрыва провода, сматывал с других, под лупой

...после чего жутко затекла спина от неподвижности ))