Так, ну а теперь самое интересное!!! "Ленивый" магнитопровод или, как совсем быстро его изготовить!!!
Я не знаю почему такой способ остался за бортом, наверное он кажется грубым и не профессиональным, но.. Результат оказался субъективно ничем не хуже моих экспериментов с металлическими магнитопроводами. Более того, по освобождению пространства около ленты, конструкция на первом месте!!!
Китайская технология - делать все из пластмассы. Но, так как пластмассу я отливать не захотел, то в голову пришла идея использовать клеевые стержни. Пока я не нашел очень твердые стержни и эту проблему вынес в отдельную тему. Тут же пришла идея применить холодную сварку!!!
Первый экземпляр я просто вылепил, как из пластелина, второй - сделал небольшую формочку и заполнил составом. Второй на фото!
Преимущества: быстрота изготовления, причем в массе делаю отверстия под винты и "вминаю" гайки для крепления ленты, путь при размерах магнитов 4х4 составил 11 мм!!! Так как корпус из стали приличной толщины, снаружи магниты себя не проявляют, т.е. нет снаружи магнитного поля (подносил металлические предметы, не притягиваются), все внутри... Заготовка легко обрабатывается напильником и доводится до ума. Сделал формочку, процесс ускорился значительно, только ждешь высыхания, а сохнет относительно быстро.
Недостатки: пока не продумано, как точно установить в корпусе (но это решаемо), более осторожное обращение с магнитопроводом, появился "верхний" провод, который так же мешается (в моей конкретной конструкции) в корпусе. Делал сравнение микрофонов, по характеру звучания чуть меньше низа (но его и так много), и это пока с до конца не отцентрированным магнитопроводом. Звук из-за недостаточной регулировки с разных сторон разный (это уже знакомо).
Кстати, пробовал отдирать магниты от клеевых стержней, приходилось прикладывать достаточное усилие. С холодной сваркой не пробовал, но думаю проблем нет. Единственное сварку стараюсь прямо "втирать" в магнит.