Ну ну, научи начинающих тыкать пятерку в сопряжение, завтра по твоему примеру состыкуют 300 В. Трагедия в голове у того, кто смеётся над ТБ. У нас пол страны таких "инженеров", и падают самолёты, взрываются электростанции, а в горном деле электриков убивает по 2 человека в месяц, это реальные факты производства, от того что менталитет "а чо, можно, ...ну щиплится немножко". Глупо. У тебя сопротивление тела одно, у другого - другое. У меня вообще 6 ГОм, и 380 не берёт, но я глупостями не занимаюсь, чего и тебе советую.
Есть отличный доступный способ сопряжения ламповых блоков. Берешь сетевой кабель от системного блока ПК (у всех найдется). Срезаешь сетевую вилку и намертво в свой БП. На втором конце будет трехконтактный разъём типа "гнездо", залезть туда руками невозможно, что и требуется. В свой блок УМЗЧ ставишь розетку от ИПБ ATX, хотя бы один сломанный у самодельщиков найдется (у меня их 4). Всё, это самый правильный и безопасный метод. Один контакт - земля, второй - анодное, фильтрованное или стабилизированное, третий - стабилизированный накал.