Чисто гитарный подход идет вразрез со здравым смыслом подбора режимов ламп для Hi-Fi. То, что аудиоусилителю противопоказано, то для гитарного - обязательное условие. Так, нагрузочная наклонная должна проходить по центру перегиба характеристики, отвечающей за 0 вольт на управляющей сетке. Выбирается предельный режим по справочнику, и очень часто за его пределами. У меня 6П14П в двухтакте работает с питанием в Uа/Uс2 = 346/344 В.
Для микрокомбиков не имеет значения сколько низа получить. Основная задача - в зашумленной среде получить драйвовый "голос" перегруженного гитарного канала, ...это 800-1000 Гц. В расчет идет именно комплексное сопротивление динамиков, то, что указано производителем.
Меня автор напугал тотальным отсутствием радиодеталей, а достать адекватный динамик малой мощности не так просто, ...детали легче. На развале динамики либо убитые, помятые, либо какие есть, со своими диапазонами. Очень просто и в целом виде достаются 0,5 ГДШ, плюс возможность коммутации под любую нагрузку. В свое время, я себе ваял миникомбик на таких, с объемом коробки не более 1 литра (на транзисторах).
Ходовой конёк - однотакт на 6П14П с трансформатором ТВ3-1-9, этого добра полно в цветных телевизорах типа Фотон, Рубин, Горизонт и пр. ...кстати, и динамик там хороший, аж бегом идет в комбик.