Я прошу прощение, но какое еще повелительное наклонение?
Глагол в повелительном наклонении как бы приказывает что-то делать: скачайте, сохраните, ...т.е. как в нехорошей рекламе, соц. сетях, с расчетом на слабохарактерных. Скачайте броузер, жмите сюда, тут халява и пр. Я понимаю, что у тебя иной случай, но просто работа модератором дает о себе знать

...а я просто подколол.
Меня просто смутило, что одну картинку скачали 9 раз, а другую - 6 раз, и я написал дополнение, что мол все семь картинок - являются частью одного даташита, и что их нужно скачивать все вместе, а не по отдельности.
Думаю, пользователи сами решают, что им нужно, ...чай не новички жалующиеся на проблемы распаковки архива, взявшие только первую часть и успокоившиеся на этом.
Нигде в сети нет упоминания о номинале резистора смещения, о номинале анодного резистора, о токе через лампу и собственно - общем анодном резисторе.
Ошибаешься. В сети есть всё. У меня давно скачен pdf-файл - полная сканерка инструкции к ЛОМО 19а9.
Собственно, я уже говорил, что наши друзья Соник и ЦемД - не имея этих даташитов - ошиблись в схеме 19а19 , и запитали ее не от +90 вольт, а от +50 ...
Ну, значит не посчитали нужным поискать как следует информацию или вникнуть в схему, ...не нам их судить, и в частности, не мне указывать, что им нужно было делать, ...тебе благодарность от них за информацию, вероятная и обязательная.
Beermonza , быть может Вы ответите на мой вопрос про достоинства/недостатки (относительно звука) цепи смещения микрофона УМ-57 ?
Это вряд ли, ...для этого нужно построить оба и "влоб" сравнивать. Я лишь интересовался, и какие-то мысли и догадки не могут стать хоть кокой-то объективной информацией.
Меня больше интересует ленточник и диффкаскадные схемы к преду для него.