Андрей, здравствуйте. Не заходил на форум, и только что увидел Ваше сообщение. Значит так, мне все равно немного не нравится теперешний режим. У Вас есть возможность поднять общее анодное до 100 вольт? если да- то это хорошо. Анодный резистор 68 ком- это хорошо в данном случае. Далее- наша цель- ток через каскад 0,9 мА. на анодном резисторе упадет= 61 вольта. Напряжение анод-катод будет 35-37 вольт, а напряжение смещения - около -2 вольт. Мне кажется, при таких режимах - будет звучать еще чуть интереснее. Самое главное- подобрать катодный резистор так, чтоб на анодном резисторе падало именно 61 вольт. Тогда все будет в порядке!!!! Катодный резистор будет около 2 кОм. - плюс-минус - 200 ом. Подберите его ,контролируя напряжение на анодном резисторе (61 вольт).
Если нужны какие-то детали- обращайтесь, не скромничайте. Всегда рад помочь хорошему человеку!
П.С. только что и сам приехал с цеха опытного производства геологического института, там мне сточили-таки мне мои хоккейные шайбы.
А вообще, такая грусть от увиденного на меня нахлынула- цеха в запустении....станки законсервированы, средний возраст последних сотрудников- 70 лет....
В общем- все просрали правители наши...