Труба- никелированная сталь на 50мм?
Не самый лучший выбор, в плане резонансов корпуса, хотя и сам, бывает, её использую, за неимением в продаже у нас медной или латунной трубы аналогичного диаметра. Видел в одном магазине алюминиевую.
С этой трубой надо капсюль на эластичной стойке вывешивать и в корпус типа войлока подложить.
Это не никелированная труба - это нержавейка, однако, проблема резонанса явно существует, я сразу это понял, когда взял эту трубку в руки, она очень заметно "звучит", причем где то в начале первой октавы - то есть это низкая середина...Я высказал Андрею свои опасения на этот счет...
А капсюль он грамотно цепляет - из хоккейной шайбы детской ( такая плотная резина, достаточно эластичная) вытачивает круглую болванку, она я так понял сверху будет, а уже на неё капсюль...
Лампа 6ж7 - это я Вам скажу бомба! у нее сеточный электрод выходит на верх, а все остальное вниз - в нашем микрофонном деле это то что надо - сеточный резистор и переходной конденсатор цепляешь вверху рядом с капсюлем, и сетка тоже рядом, а все остальное внизу, катод, анод , накал - то есть, вероятность наводок и емкостных связей минимальная...