Gunpowder, ближайший муз. магазин запросил за никель-уголок 230р. между тем у Ерасова взял точно такой же по 35 р. ...где тут справедливость? ...думаю в первом случае - тот самый случай с промыванием мозгов: "гитарная фурнитура - это дорого!", во втором случае реальный подход продавца, который не подравнивает все в сотню рублей, потому, что ему так считать удобнее. Если каждый покупатель, без жабы, будет оставлять комментарии или пожелания, типа "если бы такие ручки стоили бы 40 р., ну или 45 р. я бы взял, а так нет", то уверен на 100% если товар пролеживал бы, продавец легко сбросил бы цену, чтобы не занимать помещение, и оставался бы в прибыли.
Упомяну ЧиД, у них тоже это промывание мозгов: "электроника - это дорого!", между тем в симметроне дешевле в 10-15 раз по тем же наименованиям, причем производства не китайского. Ручки в ЧиД имеют такую стоимость, что похоже это цена за 10 шт, а не за 1 шт. Вот и думайте, ...кого-то устраивает, а кто-то хочет справедливости, ...на требование будет один ответ: "не нравится не бери, да!".
В общем что я хотел сказать, ...что детали есть - это хорошо, что стоят еще не реально дорого - это плохо, ...такое мое мнение, ...что бы не говорили продавцы, они меньше чем в 3 раза на каждой детали не зарабатывают, а на "эксклюзиве" у них держится 13, 14, 15, 16, 17 и пр. зарплаты.