Я убедился, что "большой" звук c помощью ТБ на ОУ+гираторы не получить. Неестественные узкие подъёмы или провалы, в отрыве от остальных частот делают звук, как бы так выразиться, ...пластиковым, что ли
На гираторах можно получить любую самую малую добротность, а не только "неестественные узкие подъёмы или провалы". Вы нам рассказывали про игру на гитаре и "высекание", а мы вам можем рассказать про книжки с расчётами гираторных фильтров. Про матчасть, короче.
Кстати,
PavelS, имейте ввиду, что EQ из поста
http://diyfactory.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=31074 может "удвоить" провал на СЧ, который обычно и так наличествует во многих гитарных аппаратах. Будет бумкать и цикать, а нотный диапазон провалится. Дублировать EQ со схожими АЧХ (один в преампе, другой в дисторшине) - плохая идея. Или вы собираетесь играть только в домашнее Hi-Fi с линейной АЧХ? Ну, или в пульт?
EQ
ZAQ-а нормальный, но я бы посоветовал пересчитать его с тем, чтобы уменьшить высокоомные последовательные резисторы, а то будет много шума и, возможно, "мыла". Пересчитать, учитывая влияние R1 47 кОм (перед диодами). Я бы его, кстати, уменьшил раз в 10. Явный перебор.