Про второй выпрямитель жду мнений: прав, или нет?
на счёт мелкий кондёр быстрее зарядится и это лучше - точно не прав.
Зарядится мелкий может и быстрее, но и разрядится тоже - пульсации напряжения будут больше.(Они зависит от тока потребления и от ёмкости. причём, чем больше ёмкость, тем меньше пульсация)
диоды на более высоком токе сильнее "трещат", думаю
нормальные шоттки - и всё будет ОК
L1,L2 0805 - точно не пойдут?
мой опыт - они искажают ( а ток у тебя не слабый будет) и ловят бяку.
Пробовал Цобель до L1, L2 - понял, что такой полюс на угол в этой схеме здесь мало влияет, поэтому на опережение конденсатор прикрутил... Верно поступил?
1) на этих частотах нужно думать о transmission lines. Просто поставив в симуляторе ёмкость на выход, не получить реальной картины.
Я не знаю, есть ли в твоём симе transm.line ... если есть - попробуй.
2) я не знаю, сколько провода /дорожки будет от выхода 6012 до фильтра на выходе. Но уже 5-10см хватит, чтоб получить tr.line на подходящих частотах.
Там нужен цобель, скорее всего.
И ещё - катушка, даже воздушная, ловит...
даже если она далеко от всего.
Возможно, получится сделать без неё вообще... увеличив 2 Ома в петле до 20??? Ухудшится линейность на пару другую дБ, но станет гораздо меньше ловить
И тогда Цобель будет нужен 100%
Поэтому выходной RL не разводи на плате, если что, добавишь навесом... а может хватит просто пару витков через колечко (синфазный фильтр)
---------------------------------------------------------------------
первые кондёры после 317- увеличь, 100нФ - очень мало. 100uF бы
а, ещё бы предусмотреть 0805 кондёры с минуса на плюс питания возле 6012... В зависимости от разводки могут пригодиться