Тантал в наше время не нужен, электролиты стали лучше.
Это устаревшая информация.
Электролиты разделились на три группы: отличные, хорошие и поганые, ...причём, в импульсном режиме одни свойства, в линейном - другие. Если имеется в виду, что "Jamicon лучше тантала", то это может быть по сравнению со старым отечественным экземпляром типа К53-1.
В настоящее время современный танталовый конденсатор легко обходит по качеству, стабильности и долговечности все алюминиевые электролитические "хорошей" группы, в которую входят: Jamicon, CapXon, Hitano, Teapo, Fujitsu, Panasonic, Samsung, Samwha, Hitachi и может быть ещё десяток, которых я не встречал пока. Причём в этой группе тоже не всё равномерно. Горячо любимый магазинами - Jamicon является самым слабым по качеству. Я такие ставить в звуковую аппаратуру не рекомендую вообще. Хотя всё зависит от уровня этой аппаратуры.
Представители "поганой" группы: Li-con, Jenpo, Tayeh, KYS, Sowa, KSC, REC и ещё сотня добрая с экзотическими названиями, совершенно редкими и даже с заменой одной буквы, типа Rulycon, явная подделка под "Rubycon".
Представители "отличной" группы: F&T, Sprague Atom, Sanyo, Rubycon, Nichicon, EPCOS, Elna, Vishay и пр. не с космической ценой.
Тут стоит более менее конкретизировать какой "тантал" против какого "электролита".
это связка из 2-3 хороших (плёнка??) разных номиналов+ банки электролитов.
Лучше не увлекаться "бутербродами" из разных конденсаторов, разного номинала и типа диэлектрика, это приводит к гребенчатому спектру, не естественному и в некоторых случаях к "утомительному" на слух. Гораздо целесообразнее применить один электролит высшего качества, специально разработанный для аудиоаппаратуры.
Без грамотно спроектированного сетевого фильтра по питанию все разговоры вообще бессмысленны.
Где-то выше по теме я показал схему LM6221 - это и есть буфер, для согласования любого понравившегося ОУ, с комфортным и наилучшим режимом по сопротивлению нагрузки, с типичным низким сопротивлением головных телефонов 16-50 Ом. LM6221 - высокоскоростной буфер.