Diamontius, я не могу сказать, есть ли такие в любом магазине. Я даже допускаю тот случай, что возможно в магазин они завозятся от какого-нибудь местного производителя. Я знаю только один магазин, в котором они есть. Дощечки склеены из более узких, но это даже хорошо, т.к. если бы это была цельная доска с такими размерами, то при сушке она подкрутилась бы. А так дощечки идеально ровно отрезаны и отшлифованы. Название "щит мебельный" размеры есть разные, хоть 1200 мм. Цена, например, 18х200х800 - 100руб/шт. На этот проект мне понадобились с запасом 3 штучки и привёз я их подмышкой в автобусе. Для сравнения израсходованный баллон лака стоит 300 руб. У нас есть и другие материалы - OSB, ДСП, в том числе ламинированное с готовой кромкой, разных размеров для сборки мебели, и др. Фанеры только нет на выбор, можно заказать (и то, по моему, не берёза, а сосна - у нас влажность большая, берёза не хранится, в основном хвойные применяются породы), чтобы привезли листом, но как потом его раскроить, да и качество не подберёшь...
Короче, я не стал связываться с фанерой, потому как дощечки пришлись по душе. Они не расслаиваются со временем, как фанера от влажности, лёгкие, легче также в обработке, смотрятся красиво под лаком, а как звучат!
PS Все резисторы испытания прошли, в схеме ничего не менял, т.к. всё чудесно работает в первозданном виде. Если кто будет повторять, напишите здесь об этом, будет интересно!