Интересное решение! Применяю.
Такие латунные технологические пробки от топливной аппаратуры Бош на фоне железных от Белорусовской аппаратуры (ТНВД).
img-3439-7d12f1dcb2.JPG
Латунные входят в железные
img-3440-157e7b7091.JPG
Латунные чуть высоковаты
img-3441-95fa1b83dc.JPG
Подпилил латунную чашку наждаком и всё встало
img-3442-a76d260cdb.JPG
Обмотал транс в два слоя бумагой пропитанной в парафине
Запаял экран на трансе
img-3444-e0ebe2aeef.jpg
img-3443-e256a777fa.JPG
Всё входит. Транс в латунную чашку, латунная в железную
img-3445-87e7ecac77.jpg
Готово
img-3446-68a8a03f05.jpg
Поправьте что не так делаю
И ещё. Если начало работы пошло на таком высоком уровне то Я самодеятельностью не буду заниматься и буду делать как надо
Намерен заснять видео о проделанной работе. Далее будет.
Короткозамкнутый виток на трансформаторе должен быть заземлён. Припаяйте к нему проводок и пусть выходит наружу, потом подпаяете к корпусу микрофона.
Весь трансформатор нужно обмотать изолятором, лентой ПВХ, или что найдётся под рукой. Все 5 проводов (первичная, вторичная, земля) должны выйти из кожуха в стеклотканевых трубках (отрезки трубки по 10 мм, приклеенные к трансформатору, чтобы не вытаскивались). Сейчас расскажу зачем.
Выводы вторичной (из тонкого провода) свиваются вместе в витую пару и выходят через одно отверстие. На них насаживается стеклотканевая трубка (есть в "энергосберегающих" люминесцентных лампочках). Выводы первичной нужно вывести так же витой парой в одно отверстие. Насадить на них изоляцию от провода и свить. Так же в стеклотканевую трубку. И остаётся заземление короткозамкнутого витка. В трубку и в оставшееся отверстие.
Теперь латунные крышки надо спаять вместе, для этого мы использовали стеклотканевые трубки, чтобы не испортить изоляцию проводов при нагреве крышек паяльником. Достаточно облудить кромки крышек в 4 местах, сложить их вместе и прогреть точечно паяльником. Весь шов паять не обязательно.
Далее, как остынет, надо обернуть латунный корпус экрана изолятором, ПВХ лентой или полиэтиленом. Вложить в стальные крышки, и закрепить их по шву механическим образом, стяжкой например. Всё, можно крепить готовый защищённый трансформатор в конструкцию микрофона.