Бирмонза - вот как ты все таки умеешь "съезжать"!
Я тебе не о кондере, а о резисторе, проволочном, в 1-3 Ом, на котором "лишняя" мощьность рассеивается + старт более мягкий... и на который ты дал комментарий :
Стабилизатор тоже не грелка, можно не переводить драгоценные ватты в тепло. В общем, кто как привык, я сказал как делается рационально.
и в разработке модуля, что продаётся участвовал тоже я. Остановимся?
Насколько я помню, в разработке этого БП, участвовало пол форума ( ну и ты тоже, понятное дело ) Только в финальной версии, админ так и не внял многим абсолютно оправданым критическим замечаниям, от TUVALU например... в результате, ИМХО, не так все и идеально получилось - радиатор нужно "раком" выкручивать ( а достаточно всего лишь плату было отзеркалить... ) Короче - не хочу я сейчас это обсуждать... уже обсуждали, есть это все в теме.
Я делаю точно такие же стабилизаторы, у меня всё просчитано и работает, у тебя вдруг нет, ...
Опять какие то выводы, нелепые...
Все у меня работает, надежно и безотказно...
А вот как ты считаешь - это мне совсем непонятно...
10 мск*300 мА ( в среднем) /4700=0,6 вольта пульсаций,
при чувствительности в несколько милливольт ( микрофонный тракт ) и при том, что речь идет о советских лампах и их утечке между катодом и подогревателем, которая особенно со временем дает о себе знать, поймать фон в 50 гц , это как два пальца... Причем, повторюсь, вылезти эта проблемма может через год например... и при чем во время записи... Оно мне надо?! Я лучше поставлю 22000 мкФ, на доллар больше заплачу, зато спать буду спокойно...
Ты меня за теоретика не держи...
А я тебя и не держу за теоретика - просто ты не занимаешься конденсаторными микрофонами. Вот по части
ленточных я бы с тобою спорить не стал бы ты на них собаку съел, ну и по многим другим вопросам ты реальный Гуру. Но в этой теме, я уже опыт имею, и некоторые проблеммы мне известны - нарывался, поэтому и страхуюсь...
А в
идеале, я не спорю, может и 4700 хвАтит... Но реально по жизни, идеальноых условий не бывает... особенно у нас.
Ну, поставил ты 22000 по широте душевной, ну и пусть стоит у тебя,
Спасибо за пожелание!

И у тебя тоже пусть стоит! Что б как в 20 лет!
Ну а если серьезно - я тебе свою позицию объяснил, ты мне свою тоже, обсуждать больше нечего. А каждый пусть сам себе вариант выбирает - рационально и оптимально, или с перестраховкой...
Всем успехов, и хорошего звука!