Можно разработчику компрессора задать вопрос в целях повышения "самообразованности"
Если в документации THAT 4320 - оказывается в Демо схеме уже предусмотрен Threshold -50дБ/20дБ, то я правильно понимаю, что компрессор работает с входным уровнем сигнала 7.75 Вольт RMS, а амплитудное значение 10,85 Вольт?
Я так думаю вопрос ко мне, раз идет речь о THAT4320. Действительно вопрос оказался очень стимулирующим в плане "повышения самообразованности". Разбираюсь потихоньку шаг за шагом, кое-что приходится вспоминать со школьного курса (например, логарифмы).
В общем к настоящему моменту дошел только до входа RMS детектора, а как работает и расчитывается регулятор Threshold еще не знаю.
Согласно схемы в Демо даташите к THAT 4320 на входе RMS детектора резистором R2 (см. расчет dn108) установлен относительный уровень входного сигнала 0dB ref = -20dBu, что означает что на выходе RMS детектора будет 0В при входном сигнале -20dBu.
При пересчет -20dBu в вольты получаем 0,0775 В.
По Thresholdu можно попробовать посчитать.
-50dBu = 0,00245 В
20dBu = 7,75 В
Тоесть максимальный уровень входного сигнала, который можно задать как порог срабатывания компрессора 7,75 В (но вот RMS ли, тут нужно разобраться как работает детектор) и дальше, если допустить, что сигнал имеет синусоидальную форму, то амплитудное значение будет 10,96 В.