Продлжаем разговор.

Посмотрел внимательно док от производителя и схему из документа That 4301 Demo Datasheet (мс предыдущий пост).
Сравнил со схемой Pico Compressor.
Что называется найдите 10 отличий.

Итак: в схеме от инженеров THAT на входе симметрирующий буфер на NE5534, что приятно, получаем балансный вход. Здесь первый вопрос - может стоит заменить на что-то покруче? А можно выбросить - будет больше на Pico похож - там этого каскада нет (что ему не в плюс - там симметрии на входе нет).
Далее: в Pico есть цепи для связки в стерео, я так понял его почти никто не использует. Схема из дока сразу моно канал. Выбрасываем.
В Pico увеличены номиналы потенциометров регуляторов (Threshold, Gain) Ratio - уменьшен, небольшие изменения в их обвязке (номиналы резисторов).
В Pico добавлен переключатель Soft/Hard, надо посмотреть доки с сайта THAT - уверен что он там тоже описан, и скорее всего один в один... Это основное отличие схемы Pico от даташита.
Последнее - в Pico управляющий сигнал подается на EC+ (15 вывод микросхемы 4301) а в даташите - на отрицательный (EC-) что я так понимаю сути не меняет.
Всё остальное - практически один в один. На groupdiy тоже
говорят. В связи этим возникает вопрос что нам мешает повторить Pico/That4301_Demo? Не в обиду разработчику Pico, но не очень понятно почему его дизайн он запрещает к повторению и приобрел статус коммерческого продукта, как он сам заявляет. Может это относится к дизайну платы, но её по любому придется разводить заново (основу топологии можно подсмотреть в даташите (там есть схема расположения элементов), ну и в самом Pico немного.

Народ, что скажете? Плиз, посмотрите схемы (пико приаттачиваю), схема даташита - в предыдущем посте. Может я что-то упустил и есть подводные камни которые схемы всё-таки отличают?
Насколько это может быть интересно?