CemD
Расскажи как собирал все вместе?
Я так понял ты убрал регулировку уровня микрофонной линейки (R44 и R52) и на вход выходной линейки сигнал пустил (точка a5)?
На входе есть непонятки - что за точки a7 b7 и ab6, разъём K1 (точки K1.2, K1.3, K1) - это понятно - симметричный вход, разъём K2 - это выход предварительного каскада усилителя (до фильтра) (Кстати ты выводил его на заднюю панель? на разъём выходной отдельный?)
В какие точки подвел фантом? Или просто распаял на входном XLR?
Кто подскажет в какой точке снимаем сигнал на выход если не использовать дополнительно выходную линейку как у CemD?
Я так понимаю с движка ползункового потенциометра R44? Или после следующего каскада? В мануале он называется "разделительным" с высоким входным сопротивлением и после него сигнал подается на общую шину, шину ревера, шину прослушки через делители. Может в этих точках правильнее, если баланс нам на выходе не нужен. Если нужен - то понятно - используем выходную линейку.
R44 и R52 на месте только немножечко сдвинул правее. R44 это бывший (в пульте) фейдер. Я его заменил на потенциометр. У меня это выход OUTPUT. R52 как в пульте так и у меня в преде это посыл на эффект. У меня это подписано как AUX. Сигнал на выходную линейку поступает с точки а9, соответственно за него отвечает ручка OUTPUT.
Точки a7 b7 и ab6 это вход генератора который встроен в пульте. Это сделано для проверки и настройки каждой микрофонной линейки пульта. Т.е. это самое левое крайнее положения входного галетника. Его я не использовал.
Да разъём К1 это вход . У меня это XLR (первый с права). Непосредственно на нём распаял фантом.
К2 это выход предварительного каскада усилителя (до фильтра) он у меня выведен (на джеке сразу после входа – второй справа см.фото).
Третий справа джек – это выход с точки а11.
Четвёртый справа джек – это выход с точки а5 (соответственно за него отвечает ручка AUX)
Пятый джек и следом XLR это выходы с выходной линейки.
Если не будешь использовать выходную линейку – то сигнал можешь снимать с точки а9 или а5.
Но я бы советовал всё же использовать выходную линейку. В это случае, открываются полная возможность использовать перегрузочную способность входной микрофонной линейки. А она равна +26db (если не ошибаюсь, нет под рукой книжки). И пред становится с очень мощным выходом, в тоже время очень гибким в регулировке.