Что касается объединения восьми обмоток , так ведь вы включили две последовательно, тем самым поставив входа в неравные условия - у четырех из восьми взаимное влияние, не только через обмотки трансформатора, но и через железо, т.е. первый канал будет влиять сильнее на своих соседей по трансформатору, чем на остальные четыре, и т.д. так что при восьми трансформаторах соединенных последовательно, это влияние будет меньше (это мое размышление, я вовсе не утверждаю, что так и будет, вполне могу заблуждаться)
Что-то с утра не пойму до конца логику Ваших мыслей. С моей точки зрения особых проблем нет.Достаю схему намотки транса.
Трансформатор на пермаллое 79НМ Ш20х20 (сердечник не хилых размеров,несколько больше, чем ТВЗ 1-9)
обмотка слоев витков DCR ом L Hn направление намотки
1 вх 5 640 39 6.8 реверс
1/2 вых 4 625 64 вперед
2 вх 5 640 46 6.8 вперед
3 вх 5 640 49 6.8 реверс
1/2 вых 4 625 78 27 вперед
4 вх 5 640 54 6.8 вперед
Таким образом вторичка проходит между парами входых обмоток ,чтобы усилить индуктивную связь между входами и выходом,
Чтобы уменьшить емкостную связь,1я и 3я обмотки мотатались в обратную сторону с изменением начала и конца ,
Короче, сплошное шаманство
Что касается реактивного сопротивления, то индуктивность 6.8Hn
на частоте 20 Hz = 800 Ohm
на частоте 40 Hz = 1.6 кOhm
80 Hz = 3.2 кOhm и.т.д.
Вроде все правильно
Но я исправлюсь и делать так больше не буду
Как я в начале писал о смене схемы намотки,попробую намотать в пять проводов ,4 ПЭВ и 1 ПЭЛШО