Я бы сделал так. к R93(100k) добавил бы снизу по схеме последовательно резистор 2к2 и на землю. Конденсатор С65 подключается не к истоку, а к точке соединения этих резисторов. Таким образом, образовался делитель. Далее. Вход карты защитить встречно-параллельно включёнными кремниевыми переключательными диодами по 3шт. на плечо последовательно, или 2-х вольтовыми стабилитронами(что сложнее найти), варистором(что сложнее найти). Крутилку Master на минимум. Подключаем ко входу. Нажимаем кнопки rec и pause в секвенсоре. Подаём сигнал на вход преампа от источника, осторожно прибавляем Master, контролируем уровень записи по индикатору секвенсора, либо микшера панели управления карты. Уровень не должен превышать 0дБ. Некоторые рекомендуют производить запись на уровне -12дБ с последующей нормализацией сигнала. Я в записи не шарю, поэтому, не знаю, как лучше... Если Master уже на полную, а уровень всё равно не достаточен, то уменьшаем К делителя (ставим вместо 2к2, например, 4к7), Master снова на минимум, подключаем - и весь цикл заново, пока не получится. Так как уровень ограничения защиты выше уровня записи, то должно быть всё ОК.