as1, интересный винтажный окрас вышел у Кранка. Видимо гитара и игрок дают свое:) С шумами и фоном удалось удачно побороться?
Спасибо! С каждым годом, ручку гейна делаю меньше))) Наверное возраст)))
С шумами и фоном было тяжко (опыта маловато). После переразводки проводов свист сразу пропал, но наводки немного потрепали нервов.
Пришлось все перечитать в guitar-gear и gtlab про 50 герц и другие наводки,
узнал много способов, но понял, что универсального нет, на каждый случай свой (или каждый бореться по свему). Начал с накала, он у меня идет через стаб (переменкой для меня это верх мастерства, потому пошел по упрощенному пути). Всё старался заземлить на первом кондере анодки, но на корпус у меня получилось меньше фона когда я заземлил у входного разъема(вариант мик.преда гураф ж9). В начале фон искал с замкнутым входом, потом через подключенную гитару, каждый каскад отделно). Вроде всё перепроверил , но всё равно фон шел, оказалось, что я не обратил внимания на основной питающий транс (взял первый попавшийся), когда поменял на более качественный, всё стало на свои места. Причину не знаю, может что то не соответствует в токах. В сборке БП использовал перевёртыш. Ну вобщем тренировка по сборке подобных дивайсов прошла нормально, "весь опыт в копилку"), думаю можно планировать собирать полный вариант вашего кранка (двух канальный), но собираюсь строить в рек 1U, запас деталей пока есть, "правильные трансы" для бп идут, разводка почти готова (на 80% буду использовать ваш вариант основной платы). Ну в краце так...