Вот рисуночек, как следует "прозвонить" схему:
[img width=\\\'500\\\' src=\\\'
http://diyfactory.ru/forum/uploads/img-1189-362c243eca.gif[/img]
Думаю, все понятно. Если на плате нет отверстий больше, это не значит, что со стороны печатных дорожек нельзя подпаивать провода для теста. Все дорожки доступны для проверки.
Электрические принципиальные схемы нужно учиться читать. Все промежутки между деталями на схеме - это дорожки на плате, только они удлиненные, чтобы было удобно расположить детали на плате, а потом привести к ним дорожки в соответствии с соединениями на схеме.
На рисунке показаны пункты, куда прикладывать импровизированный щуп. 1 - звук громче чем с простой гитары, регулируется потенциометром "Drive". 2 - звук искаженный, степень искажения регулируется так же потенциометром "Drive". 3 - тот же звук но громче. 4 - полноценный выход с изменением частотной характеристики (особый тембр). Если во всех этих точках все как описал, то прибор работает, если не работает одна из точек, значит проверяй правильность и качество пайки всех элементов до этой точки, если смотреть электрическую принципиальную схему.
Мой первый эффект на микросхемах тоже сразу не заработал, я просто выпаял все детали и начал собирать покаскадно, т.е. впаиваю элементы входного усилителя, подключаю батарейку, проверяю звук с него, ...если работает, иду дальше, и так пока всю схему не соберу. Разумеется находил косяки, не те номиналы резисторов впаивал, просто перепутал, вот и не работало.
Теперь же это все в прошлом, пока впаиваю не однократно проверяю плату, схему и деталь, мысленно и быстро, с виду как конвейер конечно ))) ...но это только кажущаяся на первый взгляд картина )))
Удачи!