Ребята, подскажите пожалуйста, купила простенькое
Минипиано, проверка показала, что оно воспроизводит звук в виде Квадратной волны, а это как раз то, что было необходимо
Но поигравшись с мелодиями, вдруг захотелось басов
Походив по интернетам, было найдено несколько видеороликов, где как раз показывается процесс, как у обычного дешёвого пианки регулируется питч,
вот одно из них например
Насмотревшись видюх, я прикинула сделать подобное, так как недавно как раз "делала"(на самом деле помогал друг, так как у него валялся дома паяльник, но он в этом сам не разбирается

) штуку, чтобы пианко можно было подключать куда-угодно, хоть в компьютер втыкай и записывай

Но я так понимаю, что питч это гораздо сложнее, так как там нужно разбираться во всех этих схемках и т.д.
Хотелось бы узнать у понимающих, реально ли этой сделать, с пустой головой как у меня, или придётся много узнавать, а по инструкции это никак не реализовать???
Вот, фотографии моего пианки изнутри:

А, ещё, есть такая штуковина, когда жмёшь
rec, Она записывает небольшой промежуток звука, а когда жмёшь
Play, она его воспроизводит, немного подумав, я прикинула, что из этой штуковины можно сделать самый настоящий самплер для моего пианки(я правильно подумала???

), потому как квадратной волны для полного счастья недостаточно, а всегда хочется ещё синусоиды, треугольной и т.д.
ВОт, фоточки этого гениального устройства:

Извините, что так долго пишу, просто в этом мало что понимаю