Автор Тема: EQP-1A  (Прочитано 11915 раз)

as1

• Гость
EQP-1A
« Ответ #40 : Февраля 26, 2009, 09:52:37 am »
Надеюсь не меня))) Щютка))) Админа хотел попросить убрать ненужные сцылки по БП кроме последних или кроме лайотовских(фотки) а то наверное много места занимають.

Jansen

• Гость
EQP-1A
« Ответ #41 : Февраля 26, 2009, 12:41:12 pm »
Не тебя, а дорожки на плате. Что касается "убрать" так места не много, а , все таки еще один законченный проект, может быть кто нибудь воспользуется. Хотя, судя по "живости " обсуждения, мы в одиночестве.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2009, 12:42:13 pm от Jansen »

Thorn

• Гость
EQP-1A
« Ответ #42 : Февраля 26, 2009, 05:30:10 pm »
На самом деле я постоянно наблюдаю так что вы не в одиночестве. Просто времени к сожалению для активного участия не хватает.
Проект оформим и выделим в отдельную ветку - в первом посте приаттачу лейки и фотки.

HuMMeR

• Гость
EQP-1A
« Ответ #43 : Февраля 26, 2009, 11:07:08 pm »
Вы далеко не одни))) B)  В принципе не многим от моего отличается (варианта)...

К сожаления активно учавствовать не могу- поскольку в проекте запись- рвусь на части(((- запись мульти трэка друмов подходит к концу))) :rolleyes:

Ruslan-rock

• Гость
EQP-1A
« Ответ #44 : Ноября 19, 2009, 07:37:40 pm »
всем привет! Друзья, вот заинтересовался этим устройством и фактически тту же столкнулся с проблемой - переключатели. Беда в том, что никогда с ними дела не имел и теперь и не знаю какого типа покупать! В ЧиДе есть ассортимент, но опять же не имею понятия что выбрать.
У них обозначение следующего вида (к примеру):
SR25-1-4-3 20KQ, где SR и 25 это тип с диаметром, 1- колиество секций, 4-количество полюсов, 3- количество положений. Ну с остальным ясно все. Растолкуйте пожалуйта балбесу что есть такое секции, полюса и положения?
То есть исходя из проектной документации с Жирафа, все перключатели 12-ти позиционные? у всех по 2 полюса? и у всех по 2 секции?? Спасибо за помощь!