Thorn, LM350 идентичен 317-му, только мощнее. Так что, повышенная токовая способность в Вашем проекте будет обеспечена, если предусмотреть место для более ёмких конденсаторов (или для второго параллельного) и для 5-А диодов.
С анодом более менее ясно. Будем считать защитой от КЗ - предохранитель, честно скажу перерисовывать схему и печать не очень хочется
Это не совсем защита, мосфет обычно успеет выгореть. Ну, дело хозяйское. Но в затвор я бы настоятельно рекомендовар антивозбудный резистор 1кОм (поближе к выводу затвора!), лучше и проще смд 1206. И плату переделывать практически не надо будет.
BUZ92 можно спокойно ставить. Но он у нас дороже, я бы рекомендовал IRFBC20, 30.
Ещё вопрос относительно фантома - кто-нибудь видел реализацию с индикацией? Куда led можно в текущий вариант засунуть? Было бы неплохо предусмотреть индикацию включенного фантома... Или лишнее?
Я бы поставил. Ультраяркий (голубой, зелёный) отлично засветится от 0,5мА. Прямо на выход 48В цепляем резистор 68...91кОм и последовательно с ним светодиод на землю.
-------------------------------------
RMS переменки 6,3 вольта все равно меньше чем 6,3 постоянки. В результате - перекал, и меньший срок службы ламп... или я ошибаюсь?!
Да, сильно ошибаетесь. Когда пишут "6,3В переменного напряжения", подразумевают действующее значение (оно же рмс) = 6,3В постоянного. Другое дело, что амплитудное значение у синусоиды больше в корень из двух, чем рмс, может, это сбило Вас с толку?