Провод не МГШВ-0,5, а ПВ-1,5

. По жадности купил такой толстый на Ерасове. Впринципе для накала и питающих цепей классно (хоть и многожильный форму отлично держит), но для разводки преампа не подходит - толстый, нужно брать 0,5мм.
Хотел полностью готовую голову показать, но точно не знаю когда сделаю корпус, через неделю или две.
Вот внутрянка

Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.usНе так аккуратно как хотелось бы, но ничего все впереди.
По схеме, преамп без изменений ректо-вхт, оконечник - меса (фазик стандартный

, с первоначальным вариантом фазика не справился. У меня получилось, что он сильно искажал звук и не раскачивал выходной каскад, но думаю есть большая вероятность в путанице монтажа и номиналов (это все-же первый мой двухтакт, я и со стандартным фазиком напарился - тоже накосячил сначала).
Далее добавил шунтирующие подстроичники к резисторам 220К и 330К (второй и третий каскад) идущие на землю, с управлением на реле, с возможностью пользования футсвитча. Получилось, что-то вроде буста наоборот

. При их включении получается, в зависимости от настроек подстроичников, от совсем легкого перегруза (он сейчас и настроен), до хорошего злого драйва. Так же мне вполне удается играть и чистым звуком при выкручивании громкости на гитаре.
Небольшой вывод о работе, на домашней громкости, преамп очень удачный, гейн дальше 14 00 не кручу, металы там всякие разные запросто ему удаются (чего и требовалось). Плюс при одноканальности получилось некоторое подобие универсальности (с шунтами гасящими гейн). Петлю реализовать не смог - фазик на целой лампе. Одна половинка без дела осталась, ну да и ладно главное от звука удовольствие получаю.
После окончательной сборки, обязательно пойду на местную реп-точку, там запишу видео+аудио на кабинетах мессы и маршала, заодно узнаю как он играет на хорошей громкости (уверен если моя сборка не подведет все будет классно).