real64
Послушал запись,понравилась.Хорошо по высоким,по частотному анализу хорошо,соотношение сигнал шум замечательное.Немного близко говорите,поэтому один полупериод волны заметно больше по амплитуде второго,но это важно только для динамика,какая полуволна достанется ему на проигрывание в положительных колебаниях).
По своему микрофону вроде говорил,к вашему там ничего не подойдет по параметрам кроме материала сердечника трансформатора.У меня сечение наноаморфного железа трансформатора S=34,начальная магнитная проницаемость посчитанная по 300 виткам м=108,провод вторички 0,23 мм,индуктивность 12 Гн по замеру на 100 герцах,это вроде по нулевому уровню от 20 до 20000 герц по эффективности пропускания частот,сопротивление вторички 5,5 Ом,паразитная индуктивность 0,42 мГн,железо взял вы уже в курсе я всех уже им тут надоел от узо АВВ,перебрав кучу всякого железа со 100% уверенностью (для себя точно) могу сказать,что это лучшее что пока есть.Первичная обмотка 8 витков,Коэффициент трансформации 37,5. Вам наверно можно оставить КТ такое же как в родном трансе от МЛ с небольшим +- по экспериментировать.
Есть ощущение,что вам можно еще улучшит НЧ,для этого или увеличить индуктивность вторичной обмотки,или уменьшить немного КТр.Если хотите узнать точный импеданс своего микрофона попробуйте следующее,хотя не знаю точно какое отношение реально это имеет к импедансу,но в любом случае может оказаться полезным,-засеките при максимальном гейне уровень сигнала в крайней правой части графика,то есть в высокочастотной,(там не будут мешать шумы и всякие звуки) потом закоротите вход преампа и тоже при максимальном гейне посмотрите на то же место в графике,увидите расхождение,потом вместо закоротки входа преампа подпаивайте туда резисторы например начиная с 300 Ом и проделывая ту же процедуру подберите сопротивление до того уровня на графике который был при подключенном микрофоне,то сопротивление и будет наверно соответствовать импедансу микрофона так как будет являться эквивалентом его собственных шумов.При таком замере я обнаружил,что мой микрофон эквивалентен сопротивлению 450 Ом,так как вас интересует правильное отношение выходного сопротивление микрофона и входное преампа,то это может оказаться важным.
По выходному сигналу с микрофона знаю только,что при одновременной записи с шур 58 и МЛ-51 на 8 дБ выше чем у шур и на 23 примерно дБ выше чем у пассивного МЛ,может это 7-9 мВ.
По паспорту микрофонного преда входное сопротивление 3 кОм.