real64 , поэтому и выложил на обсуждение, жаль только, пока не все темы, связанные с этим проектом поддерживаются, и больше походят на простомонологи с кучей просмотров...
Думается, что идеальный ОУ искажений не имеет вообще, а цифры какие-то, хоть и мизерные, но обе программы выдают. Могу попробовать посмотреть ещё в TINA, там точно модели прямо от производителя(только не помню, считает ли она искажения). Просто надеялся на помощь форума, т.к. одному сразу со всем справляться хлопотно весьма... За качество данного опера не сомневаюсь, помню, что-то попадалось на нём вроде схемы измерения параметров высококачественных пьезодинамических головок. Цена - да, но их немного есть у меня. Кстати, с более дешёвой TDA2030 тоже в программах работает, но цифры похуже и ток покоя намного выше. Проект примерно прикинул, платы уже развёл, но ожидаю ответы на вопросы, может, придётся ещё подкорректировать... Потенциометры пришли не те, которые заказывал - вернул деньги, поэтому, реле из БП я исключу вообще, будет всё предельно просто. Клип индикатор уже почти весь запаян, не хватает компаратора - жду, скоро должен придти. Буду проверять, подавая входное постоянное напряжение от регулируемого БП. Наушники новые проверял звучат классно, хотелось бы под них заточить усилитель, чтобы было без разницы, к какому источнику подключать. Вот такие не особо грандиозные планы у меня на этот счёт...