Борюсь с шумами (шорох и 50Гц). Шерохи уходят при снижении анодного до 70-75В, при этом падает усиление.
Попробуйте снижать напряжение накала
Так же можно попробовать заменить LM317 на LM337, соответственно изменив схему питания накала.
Я бы не стал подключать первичную обмотку трансформатора к аноду лампы. Потенциал между обмотками ни к чему. На мой взгляд правильнее сначала поставить конденсатор, а потом первичную обмотку трансформатора.
Попробуйте снижать напряжение накала
Если судить по схеме , которая собирается нужно не снижать , а увеличить напряжение накала до 6в. Считаем накал 5.3в плюс падение на резисторе (5 ом умножить на ток накала 0.2а) , итого останется 5.3 - 5*0.2= 4.3 вольта , что не есть хорошо для лампы которая имеет накал 6.3 вольт.
Так же можно попробовать заменить LM317 на LM337, соответственно изменив схему питания накала.
Поддерживаю.
Я бы не стал подключать первичную обмотку трансформатора к аноду лампы. Потенциал между обмотками ни к чему. На мой взгляд правильнее сначала поставить конденсатор, а потом первичную обмотку трансформатора.
Потенциала никакого не бедет , т.к трансформатор отделен от земли конденсатором . Единстенная разница на мой взгляд , что при такой схеме влияние качества конденсатора на звук будет меньше.