Олег (elektroniq) Не хочу себя записывать в "гуру", но если тебе интересен мой комментарий, то могу сказать следующее - дело в том, что проблеммы с платами, ИМХО, возникают из за бесграмотной ( неудачной ) разводки, слишком близкого расположения елементов, неправильно разведенной земли и т.д.
Хотя лично я сам, являюсь сторонником навесного монтажа, ( в ламповом звуке) несколько микрофонов, ради интереса сделал на ПП, результат был отличный. Помнишь те два микрофона, которые тебе особенно понравились? так вот "ЧЕРНЫЙ" собран навесом, а "ЗОЛОТОЙ" на ПП. тем не мение, ОБА звучат превосходно. Главное правильно располагать елементы, а сеточную цепь все же "вешать в воздухе".
Что касается твоего конкретного вопроса/случая, то ИМХО, если взять фольгированный текстолит, на нем сделать "пятачки", в них вставить отрезки медной проволки, а уже на них распаять навесом детали. ИМХО, при ТАКОЙ технологии, такая монтажная планка, будет ничем не хуже варианта кусок текстолита с приклепанными лепестками. Что касается варианта от Семена, с лепестками приклепанными алюминиевой заклепкой, то лично моя имха - это вообще не самый удачный вариант, ибо мы имеем три разных металла - облуженную медь и алюминий... со всеми вытекающими...
Так что смело ваяй по предложенной тобою технологии... главное - учти то, о чем писал выше TUVALU... успехов!