Прошу прощения у тех, кого сбил с толку - микрофон AKG PERCEPTION
120.
Но сути это, вроде бы, не меняет.
Beermonza - действительно, я уже уточнял задачу, но ничего, повториться не трудно

У схемы небалансный вход и трансформаторный выход, который легко подключить и как балансный и как небалансный. С выходом всё понятно - к звуковухе и всё тут.
Со входом сложнее. Динамическим микрофон с симметрией подключить - не проблема. Закоротил один из сигнальный на землю и погнали. Но хочется проверить с конденсаторным студийником. А на него нужно подать фантомное питание, которое, как видно из схемы выше, подаётся так, что один из сигнальных на землю уже не "посадишь". Вот и встал вопрос - как лучше развязать небалансных вход с фантомным питанием. Варианты здесь уже перечислили, вот спрашиваю у форумчан, какой лучше.
Любые схемы на активных элементах отпадают.
ZAQ Какой пыл? За что извиняться? За то, что я "позволил себе" не согласиться с Вами? На то и форум, чтобы обсуждать разные мнения. А я как считал, так и считаю, что конденсаторный микрофон предложенной Вами распайкой подключить к этой схеме получится.
Tuvalu Вот да, та схема, о которой я тоже вначале думал. Всё бы ничего, но две вещи меня смущают:
1) Что C2 стоит, по-сути, в цепи питания
2) Нужно ли объединять минус общий провод на +48В с общим от питания усилителя -15В? Может сделать их отдельно? И к какому тогда экран?