Шунтирование ёмкостью ультрафастам и диодам Шоттки как корове седло, это просто лишние конденсаторы. Если диодный мост на обычных выпрямительных диодах, тогда шунтирование поможет, снизить уровень выбросов при переключении диодов.
Несколько раз нарывался на ВЧ гармоники от 50 Гц. Такой характерный "зуд", который убирался/пропал только после шунтирования диодов. ( диоды были именно ультрафасты )
С тех пор всегда шунтирую - четыре копеечных конденсатора, это совсем невысокая "цена" за уверенность в том, что никаких помех не будет. ИМХО.
22000 мкФ в фильтр питания - дорого. ~9 В * 1,41 = 12,69 В постоянных на первой ёмкости. Стабилизатор типичный потребует 2,5 В для стабильной работы, а стабилизированное выходное напряжение всего 6В (6,3В). Пульсации на ёмкости фильтра могут быть 3 В. С учётом возможной просадки сети питания достаточно 4700 мкФ (я ставлю 6800 мкФ для тока 0,7 А).
Ну 1,41 это только в теории.... А на практике - с такой сетью как у нас, нужно на 1,3 множить. то есть, больше 11 вольт не будет на первой емкости. Ну а то что "дорого" - "Самва" на 22000 х16 вольт стОит 15 гривен ~ = 60 рублей. ИМХО - Это абсолютно не высокая цена за надежность в работе. Хотя конечно, если стоит задача экономить где только можно, ( если это мелкосерийное производство например ) то тогда конечно...

( нафига тогда вообще переделывать что то? пусть так и работает, как "адада" собрала...) Но я так понимаю, что топикстартер ведь для себя любимого делает... ( пишу это не для спОра, а просто объясняю свою позицию /почему так делаю/советую... наверное это перестраховка, с чисто инженерной точки зрения, но когда делаешь для себя, или тем более на заказ, лично я, лучше перестрахуюсь...)
ЗЫ - обратил внимание, отверстие под XLR, зубилом что ли рубили...
А где собираешься "папу" под этот екзотический разъем искать?
Или есть в комплекте?