П.С. почему именно все хотят именно перегруженный звук? Очень винтажно звучат различные вибрато. При медленной игре полными аккордами винтажно звучит, например, Fazer.
Ну вибрато фузз не заменит же. До этого тремоло вот сделал EA, не злое и вроде винтажного звуку. Просто направления музыки, которые мне нравятся, больше предполагают фузз, чем вибрато. Поэтому первостепенней сделать его. А вообще я другу в подарок делал, тех же музыкальных предпочтений. Поэтому и хочется не новый делать, а этот переделать.
Вот, вопрос такой, если я хочу первый каскад не вырывать, а тумблер на него поставить. Сейчас у меня есть только на одну группу контактов. Предположение такое: разрыв в точке подачи смещения на базу 1 транзистора, между 220к резистором и базой транзюка. Ну и оттуда на тумблер провод, а с него один к 100n, другой на базу. Как я понимаю отсутсвие смещения закроет транзистор и всё что идет с гитары - пойдет на 100n кондер, я правильно понимаю?
Вот, на схеме это точка D. Тоесть разрыв в D, и тумблер будет замыкать входной кондер и точку A.