П.С. Если реально попробуешь так, то опиши, пожалуйста, изменения по звуку.
Вот щас попробовал. Тяжело писать про изменения по звуку в ночи (через наушники) и на том комбике что у меня есть.
Ну так значительно лучше, нежели мой вариант, про настройки пока не знаю, вроде диапозон больше стал. Звук - пока точно сказать не могу, в наушниках по доброте - вполне устраивает, а на комбике - завтра скажу вечером. В сравнении с полным выключением каскада - не знаю точно, но во всяком случае не хуже на столько, чтобы я заметил по памяти. Туда-сюда паять не хочется, а других соединений под рукой нету к сожалению.
Так же поменял местами резистор и поц, как мне здесь советовали. Не помню к сожалению сильно ли поменялся звук именно из-за него. Но сейчас кажется вполне милым и круглым, в сравнении с включенным каскадом например.
Даже не знаю стоит ли 2 группы теперь делать или и так сойдет, а то соединения и так как паутина, к сожалению не слишком аккуратно вышло в этом плане. Попробую завить.
Спасибо огромное за помощь всем, завтра расскажу про звук относительно комбика!
PS осциляции конечно безумная штука, почти Silver Apples можно играть. Переключением звучков на гитаре при осциляциях мелодии у меня играются.