Как то в Москве еще меньше времени, чем на даче. Немного разгреб накопившиеся за праздники дела , можно вернутся к приятному.
Во первых, мне не очень хочется торопиться, время ждет, и хочется сделать красивый с инженерной точки зрения и удобный для универсального использования блок питания.
По накальному вроде все нормально, но надо учесть , что диоды (мне попадались 1N5821 - выбрал их по току и малому падению напряжения в прямом направлении, ничего про них сказать не могу, но на накале они зарекомендовали себя хорошо) правда в старую плату твоей разработки они не встали, а рассверливание привело к порче контактов и металлизации отверстий. поэтому нужно учесть, что диаметр выводов у них 1,4 мм, и накальную часть можно считать почти законченной (осталось уточнить способ уменьшения напряжения, тут каюсь - не добрался еще до рабочего места).
С анодом вроде все просто, и я так понял вместо одного из разъема предназначенного для дросселя , можно будет ставить сопротивление (некоторые предпочитают и такой вариант), при этом непонятно зачем их два, можно одни и те же контакты использовать и для разъема и для сопротивления, хотя придется подбирать сопротивления с радиальными выводами а они обычно аксиальные, диоды бы я тоже уменьшил до нормального размера, типа4007.
С фантомом , все таки надо переработать, опционально плата замедления сильно удорожает проект, независимо от размера подготовка стоит достаточно дорого, поэтому надо ее сделать на плате, (тем более места там предостаточно, особенно если заменить транзистор на микросхему TL783.) предусмотрев разъем для подключения тумблера, и там же предусмотреть светодиод для индикации фантома. Очень неприятно потом, при окончательном монтаже, навешивать сопротивления. Зачем нужен плавный фантом , думаю говорить не надо, но недавно всплыла еще одна неприятная его особенность, на ламповых усилителях стоят входные трансформаторы с большим коэффициентом трансформации, и если при включении фантома на входе будет импульс в 50 вольт, то на выходе соответственно с коэффициентом трансформации больше, у меня так сгорело несколько трансформаторов 1:22, причем это я не сам придумал а вычитал на сайте описывающем всю линейку знаменитых Telefunken V72-76, ссылку могу выложить.