Просто был у меня Nord Modular G2 Engine. С виду так просто коробочка красная небольшая. С переди кнопка питания и две лампочки (миди и питание). С задней стороны 3 Миди, юсб штук 10 джеков.
Работало всё это так. Цепляешь ты всё это дело к ноуту по юсб, по миди цепляешь клаву, на ноуте програмка, в ней собираешь себе нужные модули, вешаешь понравившиеся крутилки на CC клавы, заливаешь этот пресет в синт и уже юзаешь без ноута на концерте). По юсб хочу сделать свой протокол, чтоб вытворять такие-же вещи.))
http://art-tech.ru/catalog.asp?mode=showmodel&id=4125Я ещё хочу сделать для него VSTi плагин, чтоб события клавиатуры и автоматизация отправлялась на синт по этому моему юсб протоколу, а сигнал полученный со входа звуковухи назад в секвенсор)
ADSR обзщий на выходе. На счёт цифровых потенциометров думал, но что-то не нашёл по нормальной цене(. их там много выйдет - на один выход очциллятора по 13 входов. Например если ставить один VCA на выход и 2 ключа на MAX335 то довольно просто выходит- до 16 каналов и с высокой точностью подстройки. с другой стороны с цифровыми потенциометрами можно каждый посыл рулить отдельно.) Если подскажешь точные (хотябы 10 бит) и недорогие, то буду очень признателен)