ilya
Я думаю , если будет собран опытный экземпляр не нужно его разбирать и перепаивать, скорее всего он тоже будет работоспособным, но собирать его надо, чтобы платы заказанные впоследствии на заводе не создавли никаких проблем.
diyfactory
Мотором могу быть и я , тем более, что я уже пообещал профинансировать приобретение деталей для первого экземпляра, и скорее всего покупать придется только отдельные редкие элементы, остальное, я думаю у меня наберется. Правда "мотор" это очень громко, я бы предпочел моторчиком.
Что касается плат, скорее всего их лучше переделать. Большие они потому, что сделаны по размерам лицевой панели синтезатора, и конструктивно расположены параллельно ей, более того сопротивления и переключатели впаиваются непосредственно в платы а это может создать проблемы впоследствии, поэтому можно переделать платы и даже под еврокард, двухсторонний монтаж тоже не возбраняется, но злоупотреблять им не стоит. Тем более что мы собираем рэковый вариант.
Короче говоря, я готов координировать разработку и сборку собственно синтезатора. Теперь дело за тем, кто возьмется координировать и собирать MIDI-CV конвертер.