Андрей, добрый день. та схема, которую Вы приаттачили, называется - SRPP . В последнее время она сильно критикуется опытными радиолюбителями. А именно за некую "пьяную" передачу музыки. Но с технической стороны - СРПП - очень хороший каскад, ибо коэффициент усиления у него очень высокий, и очень мало выходное сопротивление. Почитайте про все виды ламповых каскадов усиления. Их совсем немного.
Понимаете, дело в том, что я в своей практике если в чем-то убедился, то только в следующем : ЛЮБАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ = УБИВАЕТ ЗВУК. Конкретно в Вашей схеме - мне КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ резистор 3 кОм на выходе , Он сильно убьет музыкальность. В наших ТОНКИХ (МИКРОФОННЫХ) делах - так поступать НЕЛЬЗЯ!
Я же приаттачу Вам схему того, как я мыслю САМЫЙ КОРОТКИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРАКТ в микрофонном деле.
В качестве лампы в микрофон - я выбрал лампу EF6, ибо она была предшественницей лампы EF86 (6ж32п). В принципе, с еще лучшим успехом можно использовать лампы AF7 , EF7 , EF12 ,Но они стоят дороже , чем EF6 . Различаются же они в основном напряжением накала, и конструктивным исполнением. А так , в принципе, это одно и тоже.
В качестве согласующей лампы (в блоке питания) я выбрал EL11 (6ф6с) . Ибо она очень хорошо звучит, и по параметрам выходного сопротивления/усиления/энергопотребления = подходит для согласования со входом СиДи рекордера (50 кОм) .
Особенность данной схемотехники- необычное смещение выходной лампы- так называемое "подвальное смещение" . Так делали в старинных приемниках. Это смещение отличается САМЫМ ЛУЧШИМ ЗВУКОМ + достоинства как автоматического так и фиксированного смещения. И полное отсутствие недостатков этого смещения.
+ На схеме не указанна организация питания: Как анодное, так и фантомное питание организуется на "подвальном" ОППВ - однополупериодном кенотронном выпрямителе . Для наших целей - подойдет 6ц5с для анодного, и 6х6с для фантомного питания.