я пересобрал в третий раз дилэй этот по тонпаду, в этот раз делал оооооооооооочень аккуратно припоя минимум, замыканий среди дорожек нет - их на глаз не видно и мультиметром проверил. детали абсолютно все новые что хочу сказать заменил только
1. резисторы 1 на 1.1ком
2.кондер вместо .082мкф 0.1 поставил и 0.027 на 0.022 мкф и я не знаю на кондере написано 5R1 я так посчитал что это 5.1пф потому что только его на плате не хватало.
далее: замерил мультиметром в режиме DC V 10 ток на микрухе на ТЛ между 4 и 8 ногах 9 вольт. а с птшкой немогу ниче понять замерил между всеми показывает то 1 то 0 в.
питал от новой кроны.
хочу добавить есть чистый звук, но когда крутишь переменник на 50ком появляеться сильный свист. другие не прислушивался помойму просто громкость убовляют.
--
пытался проверить по каскадам ниче не понимаю(шнур есть сделал правильно) я припаял минус от входа комбика к плате на минус а другим концом тыкал по плате почти везде тишиа не знаю правильно или нет я делал. тему что есть тут читал раз 10 если не больше ниче не понял.
к сожалению не могу выложить фото фотик сломался но попытаюсь на днях сфотать у друзей
вот вроде все если че еще вспомню допишу. помогите плиз разобраться уж очень запустить хочу его..