да насчёт высказывания не комплексуй - на то он и форум. сам задаюсь таким же вопросом
Э-э-э не очень понял про комплексуй, но до фендера чампа руки дойдут будем обсуждать - просто нужно опять всё запустить и слушать смотреть ковырять...
По делу - схемку правда не мешало бы - просто поотрезай в фотошопе всё лишнее и совмести - тогда ясно будет.
Про выходник - я насколько помню там режимы по току нужно выдерживать; я свой заводил от блока питания с кенотроном EZ80 - по сути тот же что от Маршалла 18 ватт (по томуж принципу). Не думаю что настолько криминально и скорее всего всё нормально должно работать...
На чём у тебя бп собран? На какой трансе?
PS: Если кто поделится собственным опытом настройки (подбор катодного и сеточного резюков, тока анодки (чтобы не попалить выходной тарнс) и прочими хинтами - были бы благодарны конечно.

По возможности дайте чёткие инструкции без танцев с бубнами - цель не изобрести велосипед и помучиться с лампами выстраивая режимы, а заставить работать схему.
К примеру есть тот же чамп - собранный чётко по схеме но с выходником из того что есть под рукой (ТВЗ 1-9), и с видоизменённым блоком питания - есть подобные описанным проблемы - что можно сделать чтобы заставить аппарат работать как надо?