Sonic, я согласен, что у меня что-то собрано не правильно и проблема в монтаже. просто у меня небольшой опыт сборки фсяких девайсов, да и в схемотехнике я полный чайник. Надеюсь, что только пока...

Если бы я понимал принцип работы схемы, знал какой элемент для чего нужен... Ээх...
В общем, поковырялся еще, заменил С18 на подходящий по напряжению.
Нашел у себя ошибки:
- вместо резистора 6,2R у меня на галетнике стояла индуктивность с сопротивлением 6R2, временно заменил на перемычку - галетник заработал как надо.
- сам галетник был соединен с платой усилителя хреновеньким кабелем, который почти отломился - поменял на нормальный экранированный микрофонный кабель.
в общем будет время - доведу до ума! Ибо даже в том состоянии, в котором он у меня в данный момент находится, звук с преампами BEHRINGERовского пульта просто несравним!
Несмотря на всё вышесказанное в теме, осмелюсь позволить себе ещё
пару вопросов чайника:
1. В балансных схемах сигнал проходит (эээ, как сказать?) по двум линиям(путям, каналам?), так? Хочу отследить прохождение сигнала в схеме...
2. Щелчок через сек. после выключения... Ну никак не могу понять, чем он может быть вызван... записать щелчок этот у меня пока нет возможности, могу лишь попытаться приблизительно описать словами.
- выключаю питание преампа: сначала появляется легкий шелест, затем он постепенно(в течении примерно 1 сек) усиливается, потом раздается щелчок.
Отчего такое бывает? знающие люди, подскажите пожалуйста!