Beermonza А вы внимательно почитайте. Тамошнее сообщество не смогло привести ни одного точного примера или расчета, что бы разгромить эту теорию. А ведь речь идет про точную науку, а у них прицел сбился. Только обрывки фраз в сторону несостоятельности, но... Может это лень, может это их понто-стойкость, а может образование еще среднее
А вот как преподаватель, я скажу, что это крайне не педагогично.
Если они математики, то в голове должно быть четкое определение - что такое форум. А с точки зрения педагогики - я не увидел там профессионализма с точки зрения показать человеку почему он не понимает, а лишь попытки сказать: "Ты это не понимаешь... да и не суйся к нам". Заметно, что это их главный раздражитель и не нужно защищать!
Если в темах там покопаться, то для себя я выяснил, что на этот форум обращаются люди за помощью решить какую-нибудь задачку из учебника и порой не самую сложную
И ответы люди получают. Суть не поменялась. Есть задача, а решить не могут.
Говорю - это главный раздражитель.
Да ерундой не занимаются, но если ты профессионал...
Интересно, если бы они вели вышку на первом курсе, наверное не поддерживали вообще диалог, а сами с собой у доски разговаривали.
Образования ведь пока не хватает
Не люблю такие форумы, точнее такую совокупность групп людей на форумах.
Кстати, на этом форуме
http://diyfactory.ru/ есть ветка, где можно даже это обсудить.
Там же никто не предложил обсудить это в другой ветке или форуме, а оскорбления такие как там здесь модератор сразу заметил бы...
Раз здесь можно пофлудить, то я высказал свое мнение.