проблема в кратце такова: в положении выкрученного в ноль трешхолда, прибор кроме лёгких, естественных шумов ведёт себя тихо, но в момент приближения трешхолда к пороговым значениям лимитирования, появляется низкочастотные колебания похожие на звук лодочного мотора(буржуи эту проблему у этих приборов так и называют мотоботинг). Причём во время работы с полезным сигналом этот с позволения сказать "фон" уходит и появляется лишь в состоянии покоя, после восстановления релиза. Все напряжения в достаточной мере соответствуют карте напряжений из заводской пдфки. Накалы на земле через проволочные переменники. Бп дополнен большими электролитами. Дроссель по генрям соответствует, отличается на сотню ом в плюс, но я так понял что это тоже не критично. Единственно, что у меня пара входных пентодов подобрана чисто эмпирически, элементарными замерами обычным вольтметром, там в размер вольта расхождения, но судя по буржуйским форумам это допустимо..хотя... Вообщем утрахался я уже с этим зверем, все буржуйские ветки до дыр зачитал, у них много постов подобных моему, но каких то единых решений не нашёл. Кому то помогает заземление накала, кому то лишний электролит в бп, увы мне не помогло. Бросать железку жалко, лимитирует красиво, мягко, но "без подвоха ни как"(с). Может кто посоветует что. Особенно надеюсь на Володю Петрова.) Премного буду благодарен за любые советы.