Цвету с картинки соответствуют все мои провода. Провода серый+жёлтый=не звонят. Остальные - тоже на своих местах. Завёл жёлтый под болт, крепящий плату к корпусу. Серый оставил болтаться, изолировав его контакт на себя же. И всё заработало как и раньше. Правда я забыл прозвонить оторвавшиеся провода с припаянными, как Вы рекомендовали. И мне повезло - этого даже не потребовалось, заработало.
Вы позволите ещё один вопрос? Уже не столь существенно, но тоже важно. Как повысить чувствительность на вход у лимитера? Выполнимо ли это для такого лузера как я? Дело в том, что сигнал приходится сильно разгонять дополнительным внешним предусилителем (на полный гейн in и out сигнал). Далее сигнал усиляю гейном компрессора (для накачки), чтобы прибор начал реагировать на сигнал. И вот тут то и начинает появляться его собственный шум (компрессора). Именно вх. гейн. Это происходит хоть и в меньшей степени даже с микрофонами более чувствительными (50ohm). Уровень сигнала на выходе прибора нормальный, нет такого шелеста. Дело в том, что при записи нескольких треков нойз будет наслаиваться, умножаться. Уровень выходного сигнала на запись в общем то тоже достаточен. Пока писал этот текст, разглядел на плате 4 миниатюрных переменных резистора. Быть может в них ответ на мой вопрос? Спасибо ещё раз.
С уважением,