Beermonza
Вы мне сделали чертеж магнитопровода,за что искреннее спасибо хотя я и сделал его не так как Вы предложили,а о потали Вы отзывались как о худшем варианте,я долго с Вами спорил и индуктивность все же по моему нужно больше чем 6гН,что я и сделал,намотка трансформаторов это вообще мой конек,я просто обожаю торы... Манера подачи какая есть,я не располагаю студиями,исполнителями,инструментами,слышащие люди то не слышат то вдруг что то услышат типа бубнежки,то не могут понять где искажения вносимые комнатой,где микрофоном,лучше бы посоветовали какая запись годится в неподготовленной комнате,может флейта какая,может гармошку... Есть люди работающие в разных направлениях,кто то с голосом,кто то с инструментами,кто то с тихими звуками,если человек не знает как должно что то звучать не надо комментировать чтобы не было балагана,например Вам я пояснил о сопротивлении потали,о шумах микрофона показал на скриншете(в Ваш предыдущий визит,посмотрите) относительно МЛ,Вы это игнорируете и просто высказываете упреки,а потом сами же жалуетесь на балаган.
Если Вы приглядитесь то все выложенные мной картинки,это не просто картинки,они именно такие,а не какие то другие потому что это обусловлено физикой,каждая несет полезную информацию.Я хочу хоть как то заинтересовать людей в установке потали,за год хоть один но заинтересовался и поставил,и естественно доволен этим.
Новое надо стараться помочь продвинуть если это хорошее новое с чем Вы согласны,а в основном все воспринимается в штыки и уже слышаться некоторым начинает то чего и нет и как упрек выставляется и в почти грубой форме,разве это правильно? Ответ очевиден,поэтому мое контрпредложение в моей теме делиться опытом установки потали,стараться понять материал который имеется и плохое настроение не показывать в комментариях.