Ну что, по другому сильно не сделаешь, это верно. Я понял, что мне не понравилось у тебя и в некоторых других конструкциях: пленка между электролитами увеличивает длину части платы ВК.
Про сопротивление электролитов и размер пленки: ИМ, очередной миф, поясняю: точка изменения характера импеданса с емкостного на индуктивный обусловлена внутренними особенностями конденсатора и не меняется по оси частот в зависимости от их числа (параллельно). От габаритов (конструктива) самого пленочника эта частота не зависит у нормальных производителей, только от емкости. Далее приаттачу даташит на пленку Epcos, там есть эти графики. Посмотри, подумай (напоминаю:):типичная полоса УМ 3..4МГц). Тем более у полигона тоже есть индуктивность и в эмиттерах выходников минимум по 0,1 Ом. Смысл гнаться за импедансом ниже этого (для одного пленочника)? Резонанс да, есть такое, но ведь ставят, блин)).
И 2 пленки между землей и питанием - почти то же самое, что пленка между +/-. В 2 раза хуже по соотношению емкость/частота реверса импеданса, но при должном количестве кондеров (у меня 8 на плечо) нормально.
Расстояние от центра отверстия до верхнего края корпуса 6мм, от центра отверстия до точки сужения ножек (предельно близкая к корпусу точка изгиба) 22мм у выходников. Впритык, но не пересекаются. Кстати, сделать расстояние от платы до радиатора больше 8мм не получится (у драйверов 4793 длина узкой части вывода 7,4мм, 2 в плату, остается 5,4, плюс толщина копуса "за" выводами 2,6 мм, итого 8мм.
1) Пока бездоказательно, хотел бы услышать обоснование, лазил по вегалабу в поисках, так и не нашел. У одних так, у других этак и все. Про "один большой выходник" улыбнуло)), если бы все так просто было на деле. И еще: у тебя к базам выходников идет такая длиииинная тоооонкая дорожка

. Мало того, что она обладает индуктивностью, которая составит единицы Ом на Мегагерцах (формула где-то есть в "TI opamp for everyone"), так еще и разной индуктивностью (и резистивностью) для каждого выходника. Ааа? Ладно бы еще под ними обратная была или земля, типа диффлинии было бы, а так... ну, хотя, земля там по бокам, но как возвратные токи распределятся неизвестно.
Оу... пардон, там резисторы от драйверов на равных расстояниях стоят... ну все равно к кондеру между базами идет эта самая дорожка, что тоже не тру))
ЗЫ Полярность указал неправильно выше, поправил.