ДмитрийЗл, о, спасибо! Кус всего 2?
Просто я подумал, что ОУ будет тяжело(искажения), поэтому добавил ещё маломощный каскад на п-р-п транзисторе, чтобы немного разгрузить ОУ, заодно он компенсирует падение на эмиттерном переходе последующего каскада, поэтому на эмиттере выходного будет ровно пол-питания(отсутствие пост. составл. на нагрузке). Добавить в ИТ стабилитрон, думаю, справедливо, особенно, если питание не стабилизированное.
Далее. Про сопротивления резисторов в обвязке не совсем понял - если их на порядок уменьшить, то уменьшится входное сопротивление, нужно будет потенциометр на входе около 1к ставить, чтобы падения полезного сигнала большого не было. Да ещё ёмкость разделительного конденсатора в 10 раз увеличивать, а это уже электролит, плёнку не поставишь... Резисторы металлоплёночные, токи входные небольшие у ОУ, импеданс входной высокий, Кус малый - неужели так сильно шуметь будет?... в чём выигрыш-то?
Ещё вопрос новичка: для чего резистор ставится в цепь базы с выхода ОУ(R6)?
PS наверное, для однотакта очень серьёзно нужно будет подойти к питанию, а то ток покоя здоровый, гудение, думаю, трудновато будет побороть - есть какие-либо особенности в этом плане? И реально кто-то собирал подобное? И порадовал ли результат?